12 dic 2010

Solomillo a la mostaza y miel


Ingredientes;
1 solomillo de cerdo
1 y 1/2 cebolla tierna
3cucharadas aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
3cucharadas soperas de mostaza estilo Dijon
3cucharadas soperas de miel
Sal y pimienta
Harina

Elaboración;
Salpimentar el solomillo y enharinar. Poner una cazuela al fuego con el aceite de oliva y cuando esté caliente poner el solomillo a sellar. Esto sólo durará uno o dos minutos,lo que tarde en no verse el colorcito crudo de la carne.
Sacar el solomillo y reservar.
En el mismo aceite poner la cebolla ne juliana y dorar bien. Cuando esté pochada añadir la mostaza y la miel. Remover para que se disuelva y añadir el vino blanco. Poner el solomillo en la cazuela y tapar. Que se pase a fuego medio unos 20 minutos,depende del tamaño del solomillo. Con un solomillo mediano comerán unas 3 personas.
Cuando el solomillo esté pasado pasar la salsa por la batidora,filetear el solomillo y emplatar.

1 comentario:

Lau dijo...

Tiene un aspecto buenísimo lo voy a probar este fin de semana