17 feb 2011

Noodles fritos con gambas.


Ingredientes;
*1 paquete de tallarines chinos (los hay al huevos o normales,eso ya al gusto).
*3 pimientos verdes
*3zanahorias
*2cebolletas
*1 bote de bambú/semillas de soja (las dos opcional)
*12 gambones
*Aceite de oliva
*Sal
*Una pizca de jenjibre (opcional)
*Una cucharada sopera de tomate frito casero

Elaboración;
Cosa más simple no hay la verdad.. Cortar todas las verduritas en juliana y sofreir al gusto (los asiáticos suelen dejar las verduras más "al dente" y nosotros más sofritas). Poner primero zanahora,después pimiento verde y por último la cebolla que es lo que más rápido se hace.Añadir la sal. Pelar las gambas, quitarle los intestinos y rehogar. Añadir la soja y el bambú si se lo poneis y el tomate frito y la pizca de jenjibre. El aceite debe ser abundante,sin ser excesivo.
Se le puede añadir también  salsa de soja, yo personalmente odio el olor y el sabor de la misma,así que los hago a mi gusto.

Por otro lado poner una cazuela con agua y sal a hervir. En el paquete de los noodles ya vendrán las instrucciones de cocción. Los que yo compro debes ponerlos en agua abundante hirviendo y apagar el fuego al añadirlos. Remover y dejar 4 minutos en el agua hasta que estén todos bien separados (importante,porque a veces no se separan todos y se quedan grumos duros bastante desagradables). Escurrir y freir junto con las verduras.


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